Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Алена, я живу в г. Хабаровске и увлекаюсь художественным творчеством, вернее, я этим сейчас живу, пока у меня нет постоянной работы... Кратко о своих младших меньших братьях - имею у себя русского черного терьера, двух скай терьеров, трех курильских бобтейлов и одну кошь дворянской породы, пришла к нам с улицы в месячном возрасте и сказала, что будет у нас жить, никто и не смел ей возражать))))) И вот так и живем... Ну и, отчасти, благодаря всему моему многочисленному контингенту жильцов в моей двушке, мне и пришлось немного под напрячься, и как то решать продовольственную программу)))))))))) Хочу познакомить вас с моим творчеством, кошек правда у меня не много, все больше собаки, но, надеюсь, посмотрев на мои сюжеты, кошачьих в моем творчестве появится намного больше, чем есть сейчас....
Здравствуйте, Алёна. Добро пожаловать на форум, творчество мы любим Покажите нам ручных кошечек Фото загружайте через радикал, 3 фото в сообщении, 480 на 640 пикс
На самом деле, очень здорово У нас на форуме есть раздел с мастер-классами, там Вы можете показать процесс изготовления кошечки Нам очень интересно было бы...
Эта кружка - сборная солянка из кошек и собак... Фрагмент с кошками.. Первая попытка нарисовать кошку, вернее кота моей подруги, Яша британец, 12кг...всего...
Спасибо большое!!! Очень приятно, пока правда еще толком не разобралась, как тут и чего, но покажу сейчас все, маловато у меня кошечек...Все собачек хотят
Это, в принципе, было начало моего начала , сейчас уже все по другому, вернее по лучше.... Витражные кошки, сложность была в том, что бы нарисовать СВОИХ кошек, очень был велик соблазн стырить что-то с Тырнета, но я справилась, и очень этим горжусь, это МОИ... ни у кого не копировала... И еще мои, было задание нарисовать парочку, один черный, другой белый, но в мультяшном стиле, и чтобы характер был передан, обоих котов видела и не раз... вот отсюда такие персонажи получились... Техника холодный батик по шелку...
Все животные хорошие, но мы кошечек больше любим Кошатники мы Вот, на будущее форум смастер-классами А для своей кисы и всех её друзей собачек можно открыть тему-домик вМире домашних кошекОчень интересно было бы их всех увидеть
А это готовый кот для приза, размер кота примерно 20х18см Композиция с фотографии, русский той и скотиш фулд, зверюшки разбираются и могут жить отдельно сами по себе...