он вообще мог всю ночь не спать, а днем дрыхнуть, когда я на работе. А были времена, что на сон оставалось 2 часа (работа была такая) и эти два часа он "забирал". скакал вдоль и поперек по нам, вверх и вниз
сейчас же попробуй его растормоши
перерос
Вот Шейлочка и охотится ночью.

, стали принимаь по совету врача - не сразу, но через 2-3 дня применения он стал гораздо спокойнее

Николь писал(а):Поделитесь опытом использования лежанок

Но я заметила, что кошки больше любят открытые лежанки. У меня есть один домик, так они крышу сминают и всё равно лежанка получается
.
Не пускать ее в комнату было еще хуже - голосила за дверью без остановки. Так продолжалось месяца два. А потом она выросла. Или поняла, что это теперь ее дом, ее здесь любят и она в безопасности. Теперь ждет, пока я проснусь, и только тогда лезет целоваться. Правда, иногда очень смешно бывает - прямо к носу подползет и проверяет, правда ли я сплю или притворяюсь, усами так щекотит, что хочешь-не хочешь проснешься
Так что могу посоветовать только перетерпеть. Все что нужно, немного времени. А то, что она хочет все время быть с вами, это же здорово, правда? 

Yu23Li писал(а):Правда, иногда очень смешно бывает - прямо к носу подползет и проверяет, правда ли я сплю или притворяюсь, усами так щекотит, что хочешь-не хочешь проснешься![]()
. Она ещё может подползти, тронуть слегка лапкой по носу и как только я открываю глаза, садится на попу как суслик и при этом у неё такая невинная мордашка, мол "Давай играть!" 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7