Я же его очень любила. А сначала думала, ну жила же спокойно... Ну, нет, я так его люблю, что теперь думаю, как я вообще могла жить без него раньше 
Мне вообще все говорят-отдай в хорошие руки,не мучай себя.Мама тоже предостерегает,ей кошка вообще спать не дает.всю ночь по ней ходит.А раньше такой наглой не была 

просто реально плохо себя чувствую уже

Николь писал(а):У кого-нибудь были кошки,которые так с ума сходили.а сейчас спокойные?
Тиша у меня появился - ему 4 месяца было. Первая ночь в доме началась с того, что он прыгнул мне, лежащей, на лицо... Потом долго скакал, потом улегся у меня на плече, уткнулся мордахой в шею и уснул. А я не спала всю ночь и думала, как я теперь буду жить... с КОТОМ в доме
Он был очень игривый и активный. Прыгать на лицо, кусать за ноги, играть с рукой и взбираться по мне, как по дереву, я его отучила... Но ранние подъемы, скакание по карнизам и бельевым веревкам продолжались.
Да, еще были уничтожены ВСЕ цветы в доме... В общем живенький был мальчик у меня. С возрастом стал спокойней. Теперь нам 5 лет и мы солидные, умные коты. Тиша не кастрирован, потому вопли по ночам и ранние побудки у нас имеются, но только в "сезон охоты". А засыпает до сих пор, уткнувшись мордахой мне в щеку... Люблю своего кота... 

Lenok писал(а):Юля, меня утешала только одна мысль, что это пройдёт с возрастом, что перерастёт и будет по-другому. Я даже на стерилизации спросила врача, но он сказал, что стерелизация избавит только от одной проблемы, а характер остаётся, но ничего, теперь кот стал более спокойный! Если любите свою бусичку, потерпите. Поганяйте газетой, по-шипите как мама кошка. Я всё пробовала.

Ну они живые, не игрушечные... Как и дети котята бывают разные. Кто-то более спокойный, а кто-то шустрый. Я терпела, своего кота от себя никуда не закрывала, не отделяла на ночь. Перерос...

И что будь она вялой-пугала бы меня гораздо больше!Но это шило в одном месте......когда уже вырастет.Ещё задумалась про стерелизацию теперь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6