Нина, и хорошо, что они от них отказались. Это я, наверное, наколдовала! Я ведь так их хотела, особенно Симбу, а Лаки просто жалела, потому что там ее особо не любили, хоть и спасли. Они нашли маленькую Лаки под дверью в дождь (типичный умилительный рождественский рассказ, по-моему). Котенка спросила: "А можно я тут поумираю?" А ей сказали: "Нельзя!", занесли в дом, отмыли, выходили... Потому и назвали Лаки, Счастливицей. А я ее теперь иногда Кукушонком зову. Такой вот подкидыш.
15.04.1993 - 25.05.2011 00:40 по местному времени.
Кстати, Нина, какая у Вас новая аватарка! Я и не узнала Вас сразу! А что до отношений - не очень, поделили зоны влияния, и если мои старшие, особенно Пепса, ходят всюду, то новенькие боятся выходить из своей комнаты. Но я их каждый день беру на руки, заношу в основную комнату и сижу с ними на коленях, и даю понюхать всем, и глажу одной рукой всех по очереди, чтоб запах на себе почувствовали. Драк серьезных не было, шипели, бегали, но, к счастью, без травм, окромя моральных. Маруся, да, жалко, что ели они не досыта, зато теперь как в сказке, в любви и ласке, в холе и неге, и в хорошей компании!
Да, на аватаре у меня картина Дарьи Герасимовой Вот еще чего не пойму - людям хватало денег на домработницу, но не хватало на корм для кошек??? Вот как так может быть А у вас кисам хорошо Хозяин смирился?
А хозяин никуда не денется. Кошки ему вроде бы понравились, но не то, что я их взяла. Поотдельности он нас точно не выкинет. Разве что всех дружно вместе.