Жизнь моих хвостиков как в анекдоте. Финя сидит, к нему Мися подходит, спинку ему понюхала "Мрм" сказала, начала приставать - "Ну мрм мрм меня". Финя за ней гонится. А она кричит - Ааааааяяяяй, помогите мрм-мрм. И начались кошачьи гонки с криками, прыжками, скачками
А я вот всё за своими хвостатыми наблюдаю. Могут приставать друг к другу по очереди. И ни один уступить другому не хочет. И сердятся, иногда по-настоящему. Шерсть дыбом встает на позвоночнике. Особенно злой Сеня, он злится на Лисёнку, когда она прогоняет его с насиженного местечка. И, конечно, он сильнее. Она напрыгивает на него, а он предугадывает, как она полетит на него, и ловит ее в воздухе лапами, валит на бок и кусает. А Лисёна очень шустрая и вертлявая, вылетает в какую-то долю секунды из-под него и улепётывает
Мои тоже на друг друга сердятся. Финя говорит ФФФФФЫХХХ, и на Мисю кидается, хвост ершиком, глаза горят. И начинается борьба - пух, перья летят. И такой топот стоит что кажется стадо слонов пробежало. Только вот чем в этот момент Мися ему не угодила - я не пойму.
У моих редко ночью бывает развлечение, чаще утром, когда обоим поиграть хочется. Если один не в духе играть - игры не получается. А так гоняют с радостью, когда обоим хочется играть
Вот что я заметила...Раньше когда Финя у меня был один, он очень сильно кричал, когда я в душ уходила. Стоял перед дверью и орал. То ли боялся что я утопну, то ли то что он один остался. (Очень любит смотреть как я душ принимаю). Сейчас же когда в доме появилась Мися, этих криков почти нет. То ли перед дамой стыдно, то ли не так страшно стало одному оставаться, то ли если я утопну по его мнению есть с кем общаться
Решила я сегодня сводить своих котявок взвесить в ветклинику, поскольку своих весов у меня нет. Ахха, как же взвесила....Приготовила корзину для Фини, а он от меня спрятался, для начала мы поиграли в догонялки. Ладно, потом он вышел, я его взяла и все-таки поместила в переноску. Теперь очередь Миси, взяла тряпочку - наволочку, так как нет второй переноски. А Мися тоже начала от меня бегать. Плюнула я на свою затею, выпустила Финю. И подумала, я ж их не за их вес люблю, так что пусть так не взвешенные бегают