У котов все же немного иначе. Вот когда Фанта станет писать более "ароматно", пытаться кошек за холку схватить, нюхать все вокруг в поисках соперника - вот тогда, пожалуй, будет готов
У меня кот извиняюсь так вообще любит всем показать ,что он мужик и какая у него штучка есть.еще выражение лица такое делает серьезное делать так стал рано.
Вот это одна из причин, по которой я котов-то и не люблю))) Очень уж такие виды на меня действуют... нехорошо. Не то, чтобы смущаюсь, а как-то неприятно, сидишь, чай пьёшь, а на тебя, простите, такое выпятят и показывают, ух! Сама себе удивляюсь, что завела одного кота и кажется, заведу и второго. Черт побери, много, если б я знала, что найду Зайчика, Фанту может и отдала бы в свое время его хотели взять. А так, выходит, у меня будет два рыжих кота, а всего шестеро. Много(
В том-то и дело, что заставляет! Придет, когда я ем, плюхнется рядом на диван, повернётся ко мне нужным местом, растопырится ещё, и вперед! Показывает. Ужс))) Кстати, созвонилась с новыми хозяевами Алисы. Имя менять не будут (вот и славно, ей очень идет и она на него железно откликается), говорят, всю ночь играла, но говорят это довольно весёлым и радостным голосом, так что думаю, всё там сложится на этот раз. Обещали ещё звонить.
Я постараюсь наделать ещё фоток. Беда в том, что она меня боится и убегает. Или зажимается в угол, будто её бьют. Если нужны красивые фото на пиар, это сложно. А если хотите увидеть, как она в жизни себя ведет - это проще, но фотки будут некрасивые) Вам каких?:)
Даш, коты они такие представь как я смущалась когда мой Кузя выставил свой аппарат, вылизывается рядом на кухонном диванчике, я рядом и заходит сын, куда бежать и насчет человеков ты не права! эрекция у младенцев мальчиков периодическое явление(писать хотят, грудь сосут и еще куча случаев) говорю как мама двух сыновей- это физиология.
Осспади, страсти-то какие! Всю жизнь в семье одни бабы, я прям смущаюсь жестоко) Вы такие вещи рассказываете, у меня культурный шок! Буся кашляет почему-то меньше, хотя лечение не пошло - рвёт её с антибиотиков. Думаю, то ли идти снова к вету на поклон за новой схемой, то ли подождать, кажется, она сама по себе выздоравливает. Другие не кашляют. Зато кашляю я))) Но это не страшно, люди ж кошек не заражают! З.Ы. Василиса не пристроилась и я вообще не знаю как её пристраивать, она ж совсем дикая, берешь на руки или обвисает, как опоссум, притворяясь шлангом, или вырывается когтями и зубами иногда( Кому она такая нужна( Сколько времени живет в тепле и сытости, я её даже не воспитываю в отличие от других кошек, не шлёпаю за провинности, не шугаю оттуда, куда нельзя, не прикрикиваю, вообще всегда только с добром к ней, а она, зараза.....