Они-то думают! Но у меня сейчас тринадцать кошек в доме!!! Из них трое вездесущих и всёразрушающих молокососов! Я превращаюсь в кошкобаббку..... скоро у меня их больше пятидесяти будет, и пиковцам придётся разгребать мою квартиру.....
Да мы тут все, наверное, со временем кошкобабками станем. Я сюда пришла, когда ко мне только третья прибилась, а уже семь)))) И это чуть больше чем за полгода!!!! Меня кошки тоже с ног сбивают частенько) Да, картинка с потоком в существенной мере отражает реальность...
Уже 13?! Но, если память не изменяет, было 9 . По поводу сбить с ног - это возможно, но есть такой вопрос: " А чем кормить всю эту банду? Тем более надо разные корма, для некоторых товарищей"
Давно я здесь не была...., а новостей особых нет. Ленусина картинка актуальна до сих пор - их тринадцать, все котята на месте, Туча у них за мамку . Носимся галопом по квартире или валяемся кучками и вполне себе хорошо чувствуем Рыжие дети любят висеть на телевизоре - повисят, половят что-нибудь на экране, да так и засыпают