Сначала милый Пуф (нашел в подъезде мой отчим и решил если пес на него второй раз не среагирует то заберет домой, вот так он у нас и появиля), а Пуфом назвали потому, что хотели большого толстого кота. По сути так и получилось, но был момент в ребяческой жизни, когда Пуф был у нас худегький, но не смотря на свой вес энергий в нём хоть отбовляй. Характеру Пуфа можно позавидовать - этот кот на столко спокоен и равнодушен бывает, что вы его и не дагоните, из него хороший вышел бы отец и родной и приемный (на его считу выращенный Сёмик, кошка красавица (увы погибла, хотела котов отвезли в деревню жить) и мой пэкинес воспитан (потому и зовём мы и пуфа и клёпу пса котопсами)! Недавно у нас в доме побывал котенок и я увидела насколько в нём сильно то желание еще паухаживать за котятами!!!!

Сёма, кот с которым у меня были реальные рамсы...) Но всё прошло со времен. сёмка у нас практически весь белый, но была три волосика черных на макушке (благополучно выпали) и теперь он чисто белый не слепой и не глухой кот... Найдёнышь так же. У сёмы с Пуфика огромейнейшая любовь, дружба и солидарность, а еще они оба обожают носиться поквартире и всё рушить...
Дружба Сёмой у меня началась с того, что однажды мне пришлось спасать его, когда он напился извёстки и потом был момент, когда Сёмка упал с пятого этажа (тьфу, тьфу отделался лишь испугом), утешала его долго. Теперь его любовь безгранична (мы обнимаемся и моем мой воротник и мурлыкаем, а когда долго не бывает дома и при моем возвращении бежит ко мне и разговаривает мяукает так жалобно смотря)!!!