(герман, девон, корниш, селкирк, уральский). В их кудрявой шерсти — игра ветра и света: у одних завитки нежны, как шёлковые волны, у других — плотные, словно спирали тайн. В каждом — своя поэзия: лёгкость бриза, тепло очага, стремительность полёта, тихая уверенность и отголосок родных просторов. Пусть эта тема станет уютным уголком для историй о кудрявых чудесах. Делитесь снимками их шуб, рассказами об уме и привычках — и о мгновениях, когда непоседливый комочек доверчиво сворачивается у вас на руках, даря своё особенное тепло.
Добрый всем вечер. Я хочу похвастать нашими победами!!!! 21-22 декабря у нас в Севастополе прошла итоговая выставка кошек. Приглашенные эксперты - Т.Линник и Н.Лебедева. Всегда немного опасаешся экспертов у которых еще ни разу не выставлял своих животных. А тем более наша порода довольна таки редкая даже для России, что говорить об Украине. Но Я была очень приятно удивлена , наша красавица стала на WCF ринге взрослых животных первой и лучшей кошкой в короткошерстной группе второго дня.