Сладкий, конечно, КОТ! Дакота очень хорошая кошка  

Эксперты знакомые. Награды вам вручает Ирочка (fanja). Сразу даже и не поняла - что это Ира  в твоей теме делает.  

Кот&Я писал(а):И мы поздравляем, Вы молодцы![]()

Keltic Prince писал(а):Фоточки замечательныеСладкий, конечно, КОТ! Дакота очень хорошая кошка
![]()
Вообще у меня ощущение, что прям на выставке была с вамиЭксперты знакомые. Награды вам вручает Ирочка (fanja). Сразу даже и не поняла - что это Ира в твоей теме делает.

Ну, Тарасенко нас вообще очень хорошо знает  
 Я когда Голубчика к вам на выставку привезла, она его сразу узнала  
 . Сегодня она нас тоже узнала как родных 

Она мне сразу: "У Вас классный котик! Я за него голосовала!"  

А Надежда Викторовна вообще первый эксперт в жизни моего кота  
 На Бест его номинировала  

Keltic Prince писал(а):Татьяна Евлампиевна и моего Тиху хорошо знаетА Надежда Викторовна вообще первый эксперт в жизни моего кота
На Бест его номинировала

Keltic Prince писал(а):Даа! Скажи - привет вам от "европейцев" из "Фелиты"![]()
Галя, у вас клубов ВЦФ несколько?

Котята, которых я брала для рекламы, зарылись под подстилки. Сладкий начал бузить, типа:  "Хватит! Положите меня на место  
 !"  
     Но, ни смотря ни на что, у нас снова номинировали Сладкого.  
 Сладкий взвыл..... 
 : "Мааамммааааа!!!!! 
  Не хочу!!!! 
 "

Но я не переживаю 
 Это была ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА Сладкого. Оба эксперта расстраивались, что сезон заканчивается, и он не успеет закрыть новый титул Юный Чемпион!

Прекрасный результат, прекрасное начало карьеры!  Удачи будущему чемпиону мира!  

(Пилатову только Гулянской называешь)  Я надеюсь вы со Сладким и Дакотой к нам в Минск еще приедете.  

! Переправила 
 ! Конечно, Пилатова 
 ! Это я с усталости 
 !
  Я верю в Сладкого!!! 

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4