Вот!

только все и говорили: "Какие глаза!!!!! Какой взгляд!!!! Какой характер!!! Жаль, что в летней шубе!!!" 

Не увиделись мы на выставке, так теперь вот вас всех посмотрела. Поздравляю с титулами! Желаю успешно дойти до Чемпионов Мира. Голубчик и Бусинка -
Темперамент Голубчика - это нечто! (Со своим котом сравнила.
Хоть в свое время Мельникова ему тоже написала - Lovely boy!) Надеюсь, еще увидимся мы.
Keltic Prince писал(а):Галя, какие фотографии хорошие!Не увиделись мы на выставке, так теперь вот вас всех посмотрела. Надеюсь, еще увидимся мы.
А темперамент Голубчика - это точно "что-то нечто"! Это он у меня просто так сидит, я его даже не держу....и никаких секретных средств корректирующих нет. Он сам по себе такой был с рождения. Он спал на руках. И на экспертизу идём - я его просто через плечо перекидываю и чуть попу придерживаю.

А Бусинка умница - уткнулась маме в рукав, так оно надежней 

. И мы решили его не мучить. Теперь оторвёмся на его сыне

Цитата:Ездила я с Голубчиком и Бусинкой.Намеченные результаты были достигнуты!!!! Оба мои животные закрыли титул Международного Чемпиона и открыли CAGCIB !!!!

Таша0906 писал(а):Цитата:Ездила я с Голубчиком и Бусинкой.Намеченные результаты были достигнуты!!!! Оба мои животные закрыли титул Международного Чемпиона и открыли CAGCIB !!!!
Поздравляю , молодцы !!!![]()
Голубчик так возмужал![]()
Ждем еще фото
Танюша, обязательно выложу всё подробно!!!!
Keltic Prince писал(а):Галя, в какой гостинице вы останавливались?

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2