Дома его зовут Амур, по всем документам Колобок Манчжури. Мы его купили в питомнике сибирских кошек Манчжури. Мне он понравился очень сразу) Выложу его ранние фото - вы сразу поймете почему))
Сейчас 8,5 месяцев, скоро будем кастрировать)

! Рады приветствовать Вас и Амура! У Вас очень красивый котик
! И окрас у него интересный
! Расскажите о нём побольше 

Ленуся писал(а):Флоринда, добро пожаловать на наш форум! Рады приветствовать Вас и Амура! У Вас очень красивый котик
! И окрас у него интересный
! Расскажите о нём побольше

Пришлось закрывать решеткой, но после пары раз использования наполнителя по назначению желание пожевать его пропало)))

Глядя на малышовые фотографии Амура, становится понятно, почему он Вам так понравился. Красивый котик
Будем надеяться на рассказы об Амурчике и фотографии с ним
Надо же - наполнитель жевал, вот безобразник!

Кот&Я писал(а):Флоринда и Амурчик, добро пожаловать в Мир кошекГлядя на малышовые фотографии Амура, становится понятно, почему он Вам так понравился. Красивый котик
Будем надеяться на рассказы об Амурчике и фотографии с ним
![]()
А Вы заполняйте профиль, чтобы мы знали, как к Вам обращаться![]()
Да, я буду осваиваться на форуме)))MOON писал(а):Добро пожаловать, Флоринда! Наконец-то и вы тут! Амурчик маленький совершенно очарователен - особенно, где спит свесив лапкиНадо же - наполнитель жевал, вот безобразник!
![]()
А сейчас уже такой красавец вымахал! Окрас очень необычный. Я думала, он просто полосатый, а он еще с какими-то разводами
да, с наполнителем была проблема, вот как ему показать/объяснить что с ним на самом деле надо делать
Вообще в метрике окрас у нас SIB n 24 черный пятнистый) Ну это уже тонкости заводчиков)) Наверно полностью полосатый - это тигровый)Ленуся писал(а):Какой маська хорошенький![]()
! На последней фотке лапки так смешно свесил
самая удобная поза))Таша0906 писал(а):Наталья,рады новым соседям![]()
Амур -красавецЖдем еще фото

Совершенно ясно, почему Вы выбрали именно этого кота
Такой очаровашка маленький на фото, нельзя не влюбиться. Амур - это домашнее имя или "по пачпорту"? 

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2