Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Виртуальный клуб кошек ‹ Участники клуба ‹ Мир шотландских кошек
Имя пользователя:

Пароль:

Акима - чудо мировоссоздания))))))))))

Ответить
Сообщений: 291 • Страница 16 из 20 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Номер поста:#226  Сообщение Демиана » 06 окт 2014, 19:34

Наталья, Анна, Илона, спасибо 8-)
Она умница, со двора не уходет, это они у бабушек дедушек, а живет Амина в городе, в квартире, а в селе у нее раздолье в рамках двора :-)
Я даже не знаю сколько она весит, как то и не спросила, все бегала за ней, чтоб сфотографировать, она уже поняла, что я не отстану и здалась :-) потом с Вадой так хорошо играла, а скоро у ее новой мамы доченька родиться и будет нянькой наша Амина :k45:
А полосы у нее действительно такие вот акуратные и яркие :k45:
Изображение

Домик Акимы
Демиана
Взрослая Кошачья Личность

Автор темы
Настроение: Релаксирую
Фото: 0
Награды: 2
Кошки: 1
Клички кошек: Акима,
  • YouTube

Номер поста:#227  Сообщение anna54.16 » 01 ноя 2014, 12:05

Вика , вы куда так надолго пропали? Все ли у вас нормально?
Изображение
Домик Марселы и Дуси
anna54.16
Юниор
Юниор

Настроение: Изучаю форум
Кошки: 2
Клички кошек: Марсела
Вирджиния
  • YouTube

Номер поста:#228  Сообщение Демиана » 29 ноя 2014, 20:06

Всем здравствуйте 8-) 8-) 8-) мы очень за вами скучали 8-) у нас многое произошло. Маська в садика подхватила кишечную инфекцию было очень тяжело и мы переехали к маме живём у неё уже почти два месяца,а у родителей нету интернета. Сегодня вырвалась сюда, домой, но когда окончательно вернёмся не знаю, муж затеял ремонт и все вверх дном, а когда он этот ремонт закончиться я не знаю :10: Малинка как раз перед этим переехала к новым хозяевам, там трое деток и все её очень любят, а Сонечка-средненькая просто обнажает и это у них взаимно :-) . Влада так и не поняла куда делась котена, её теперь тоже Кима зовут :-) а наша Кима на попечении мужа, она сильно поправилась и давно уже не течёт, ловит мишей полным ходом :k45: . Видела Амину, теперь у её мамы новой есть маленькая дочка, но кошечка там любима и величиной со слона уже, жаль не смогла её сфотографировать, мы туда ездили на крестины. Вот так живём и очень по вам скучаем cv:
Изображение

Домик Акимы
Демиана

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#229  Сообщение Keltic Prince » 29 ноя 2014, 21:52

Вика, как я рада, что вы появились! :k45: А то уж волновалась :em11: Как себя сейчас чувствует Влада? Наверное очень скучает без Кимы? :D
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

Фото: 2396
Карты: 20
Награды: 32
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#230  Сообщение Демиана » 29 ноя 2014, 22:35

Анна, Нина, большое спасибо 8-)
Влада очень скучает, предлагает бабушке забрать Киму, но там одна комната и нет возможности. Ждем когда сможем вернуться домой :D
Изображение

Домик Акимы
Демиана

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#231  Сообщение anna54.16 » 30 ноя 2014, 21:24

Ну , слава Богу, что у вас уже все в порядке. Правда, мы уже волноваться стали. Все наладится и вернетесь домой, лишь бы Владочка поправлялась скорее. Не болейте больше.
Изображение
Домик Марселы и Дуси
anna54.16
Юниор
Юниор

Вирджиния
  • YouTube

Номер поста:#232  Сообщение goblincat » 11 янв 2015, 12:25

Давно читаю этот форум, и вашу тему тоже 8-) очень приятно видеть такую ответственную хозяйку, "кошачью мамочку" и просто интересного человека! Желаю вам поскорее решить все бытовые проблемы и радовать форум новостями и фото. И пусть у дочери со здоровьем все будет в порядке! :k45:
Домик Пуси
goblincat
Новорождённый котёнок
Новорождённый котёнок

Настроение: Радуюсь любимцу
Клички кошек: Пуся
  • YouTube

Номер поста:#233  Сообщение Демиана » 11 янв 2015, 16:26

Рената, Нина, большое спасибо вам за участвие 8-) Ми уже дома, но поскольку клещик пока не ходит в садик, то забегала на форум быстренько почитать и убегала :oops:
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю счастья, благополучия и здоровья 8-) 8-) 8-)
Кима наша опять стала пышной дамой, а еще очень поласковела, стараеться быть полиже ко мне все время и вечерами приходит около меня полежать :grin: Еще я проведывала нашу Малинку которая теперь тоже Кима :-) ее очень любят и она(будучи очень ласковым ребенком) отвечает взаимностью и своим и гостям, чем очень умыляет, ее просто обожают, чему я чрезвычайно рада и уделяют много времени, там же трое детишек, один из которых еще младенец. также я довольна, что Амина живет и процветает, а также ею занимаються хотя там тоже двумесячная кроха и это для меня большая радость. В скором времени буду проинформирована и про двух других малышах, которые также в хороших ручках. Кима наша с лета не течет, что тоже плюс :D
А еще меня затронула тема на форуме о папе который бил кота из-за нападения на ребенка. Как жаль, что таких историй в нашем мире много. Как то кум расказывал, как его кошечка пришла домой побитая, ее побил какойто человек, меня это шокировало, потому что эта девочка хоть и взрослая, а по виду меньше наших пятимесячных котят, такая жестокость. Также я считаю, что в каждой ситуации нужно разбираться, а не действовать с наскока. Был случай когда моя первая кошечка Тери оцарапала Владе лицо от низа глаза до подбородка до крови, но я ее не ила конечно, это было ее первое проявление агресии и я понимаю, что сыграло рль и поведение малышки и скорей всего болезнь кошечки, которая к моему горю умерла через два дня, просто угасла :cry:
Было и два случая с Кимой и Малинкой, в первом маська дернула кошечку за хвост, так моя Акимка не кричала никогда, а дочка конечно же получила на орехи, а ыло когда я услышала крик котенка и решила, что дитя, которое было рядом с котей, что-то ему сделало. Оказалось что котодеть застрял ноготком в щели кровати, Влада проовала ей помочь но не могла, я спасла котенка и похвалила ребенка. В виду разных ситуаций я даже писала в одном блоге про то, как воспитать котенка дабы не отдавать его если хозяйка беременна, что к сожелению случаеться очень часто :mad: обясняя людям, что обучание котенка елементарным командам, доброта и настойчивость приведут к хорошим результатам, ведь кошка тоже член семьи и хотя случаи ывают разные, но осторожность, воспитание, любовь и внимание творят чудеса. У меня Акима любила наскакивать на дочкину руку и кусать(такие игры), но обычное твердое нет заставляло кошечку резко отпрыгивать и оставлять такие забавы, да и в колыбели Кима могла себе позволить лежать только при отсутствии в ней ребенка, по другому было лишь однажды, когда Влада болела и четырехмесячный котенок забрался к ней на низ спины чтобы отогреть и забрать негативную энэргию(я в этом уверена). и хотя у нашей Кимы сложный характер, но она преданная и осоенная и я чувствую не только ее любовь, но и заботу :k45: Вот такой спитч у меня получился :-) :oops:
Изображение

Домик Акимы
Демиана

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#234  Сообщение Keltic Prince » 12 янв 2015, 10:16

Да, Вика, я тоже не понимаю, как можно ударить беззащитное, слабое животное??? :cry: Если кошка ведет себя неправильно, то виноват человек. Человек, который ее не воспитал или плохо с ней обращался.

А фоточек Кимы и Кимы 2 у Вас нет? :k070: И здорово, что вы уже дома! :8: Надеюсь будем чаще встречаться на форуме :D
Мой кот
Keltic Prince
Учёная кошка
Учёная кошка

Фото: 2396
Карты: 20
Награды: 32
Клички кошек: Тиша
  • Сайт
  • YouTube

Номер поста:#235  Сообщение Демиана » 12 янв 2015, 14:22

Жду когда маска пойдёт в садик, а то она меня гоняет постоянно и не даёт толком писать посты :10: и тогда у меня будет побольше времени :-)
Фото Кимы у меня есть а Кимы2 к сожалению нет, но она как то особо не ростет поправилась но как была самая маленькая так видно и останется не большой, но думаю у меня ещё будут случаи её сфотографировать :k45:
Изображение

Домик Акимы
Демиана

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#236  Сообщение Кот&Я » 12 янв 2015, 14:39

Будем ждать фотографий 8-)
Изображение
Наш кошачий домик
Кот&Я
Друзья кошек

Фото: 990
Карты: 25
Награды: 52
Кошки: 0
  • YouTube
  • Фотоальбом

Номер поста:#237  Сообщение anna54.16 » 12 янв 2015, 18:47

Вика, с возвращением вас! Будем надеяться,что теперь скоро увидим ваших девочек. Как Влада себя чувствует? Как её глазки?
Изображение
Домик Марселы и Дуси
anna54.16
Юниор
Юниор

Вирджиния
  • YouTube

Номер поста:#238  Сообщение Демиана » 12 янв 2015, 19:42

Анна, спасибо 8-)
Глазик наш все таки видит, но не центром как у нас, а левым краем и видит он плохо :mad: к сожалению шансов на большее улучшение нет, но я стараюсь сделать жизнь своего ребёнка счастливой :D и понимаю, что есть детки которым гораздо хуже, поэтому просто забочусь о маське и радую ее как могу :D
Изображение

Домик Акимы
Демиана

Автор темы
  • YouTube

Номер поста:#239  Сообщение Ilona » 12 янв 2015, 20:09

Вика, наконец-то вы вернулись :k45: а то мы уже по Акиме соскучились, хочется увидеть фоточки её и Малинки :D а доченьке вашей здоровья и главное не терять надежду :D
Изображение
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина
Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Ilona

Настроение: Радуюсь жизни
Награды: 10
Клички кошек: Katarina
  • YouTube

Номер поста:#240  Сообщение Демиана » 14 янв 2015, 00:01

Илона, большое спасибо 8-)
Вот и наши новые фото
это правда старое, фото Малинки как раз перед отездом :-)
ИзображениеИзображение
это новые фото Кимы :k45:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Домик Акимы
Демиана

Автор темы