Мне раньше сфинксы не очень нравились, но когда увидел Фису полюбил их с первого взгляда, они такие грациозные, а глаза какие 
Мне раньше сфинксы не очень нравились, но когда увидел Фису полюбил их с первого взгляда, они такие грациозные, а глаза какие 

Ты всегда найдешь приятные слова. Никогда не оставишь без внимания, что очень и очень приятно!

Keltic Prince писал(а):Хороший снимок.Из каких камней ожерелье?
Интересный вопрос вы мне задали
. Я бы и сама хотела знать, стало интересно... Но, порывшись в своей памяти, ответа не нашла
, т. к. это раньше были мои бусики, годов эдак еще с 90-х, правда я их не носила, но сохранила. Пригодились теперь ребенку
. Думаю бусинки, всетаки, искусственные.

А я сижу смотрю ваш блог и страничку, посвященную Тише... Только у меня на работе интернет не совсем быстрый... У вас тоже замечательные и интересные фото городских достопримечательностей. И фото Тиши хороши!!! Из этого сделала вывод, что вы очень любите фотографию и процесс съемки. Вы много посещаете выставок? Анфи очень ласковая, я бы даже сказала, что сверхласковая)))

Тишу я выставляла до Чемпиона Породы. Темперамент у кота не выставочный.
Потом несколько раз для рекламы породы и участия в породном ринге. Тише 4,5 года. Сидим дома, любим маму и иногда принимаем дам.
И он тоже очень-очень ласковый, ручной мальчик.
Рада, что фото понравились. Но я любитель чистой воды с "мыльницей".
А вот Ваши фото Анфисы меня впечатлили, честно говоря. 

Keltic Prince писал(а):Ой, мне приятно, что кто-то читает мой блог.Тишу я выставляла до Чемпиона Породы. Темперамент у кота не выставочный.
Потом несколько раз для рекламы породы и участия в породном ринге. Тише 4,5 года. Сидим дома, любим маму и иногда принимаем дам.
И он тоже очень-очень ласковый, ручной мальчик.

Keltic Prince писал(а):Лена, спасибо.Рада, что фото понравились. Но я любитель чистой воды с "мыльницей".
А вот Ваши фото Анфисы меня впечатлили, честно говоря.

Хотя кот хорошего породного типа, вполне могли бы карьеру сделать. Два его сверстника, тоже производители клубные, стали Чемпионом Мира и Гранд Чемпионом Европы по WCF. Ну а мы скромно... Но на выставках нашего клуба, да и не только его, бываю регулярно.
"Болею" за наших европейцев. Сейчас уже выставляется Тишина внучка.
Так приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6