Всё хорошо!!! Ничего страшного!

- спасибо тебе, не справилась тогда б одна!

Рыдать и паниковать - это последнее дело. В любой ситуации. Надеюсь у Фроси все будет хорошо. 

только гамавита нет. тётя из кошачьего магазина сказала, что кошки вместе болеют с людьми - у меня ангина и жабка болеет вместе со мной
. температура у Фроси нормальная, я немного успокоилась, сейчас сама выпью парацетамол и спать...

жарко дома! жарко от температуры еще. жарко ко всему прочему от жаркой кошки! хочется спать в ванной со льдом
жабке немного полегчало, но сипит жутко. глотает с таким трудом, что становится больно мне
но ест! вспоминается - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
подгребла под себя пледик, влезла, как в гнездо( это она на море так научилась) - торчит одна голова. гнездовая кошка 

. а у нас зубы вылезли - мы и не заметили почти! Терри целуть от нас. ей холодно наверно? самое время научиться вязать !

ждет, когда я в себя впрысну. поняла, что мы на пару лечимся( я её уговаривала в первый раз - мамочка тоже эту бяку будет в себя совать, потерпи, моя милая). про ромашку я забыла, так она фыркнула в кружку и смотрит на меня - мамо, а эту гадость..?

. тётя ж в кошачьем магазине сказала, что кошки со своим человеком одинаково болеют. видимо это и к аллергии относится( а у меня на лазолван аллергия)
зато ромашечку на ура и капли в нос спокойно переносит.

Визит врача не отменили, надеюсь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2