(донской, петербургский, канадский). В их бархатистой коже — тепло солнечных лучей, а в больших глазах — палитра эмоций: от мудрости до озорного любопытства. У одних складки ложатся мягкими волнами, у других — проглядывает утончённая грация, у третьих — сквозит живая энергия. В этих кошках загадочность сплетается с преданностью: они дарят тепло кожей и знают, как важно быть рядом. Пусть эта тема станет уютным уголком для историй о ваших необыкновенных спутниках. Делитесь снимками их обликов, рассказами о привычках — и о тех минутах, когда ласковый комочек без шерсти доверчиво прижимается к вам, зажигая в доме маленькую яркую звезду.
спасибище огромное! мы сейчас с Фроськой валяемся на диване, редактируем темку про звериков и пишем про ящерицу . жабочка ооооочень внимательно смотрит в комп и трогает меня лапой, когда я замираю
я смотрю в окно - караул! в южном бутово зеленое небо!!! говорят, что пыльца, но смотрится жутко. под рукой нет фотоаппарата, поэтому показываю фото с другого форума.
они у меня неразлучники а попонку будем шестого снимать. но она Фроське не мешает вроде - они ж всегда в одежде - привыкшая только вот каждые четыре дня стираю - потеем и пачкаемся а вчера окрас сменили - сидела на балконе - стала золотистая кошка( даже бронзовая )