фото с беста
Красивые и гордые

Спят трогательно с Клео. Рада, что вернули ей сокровище
Нежная киса

нагадила на центр,диван с двух сторон пометила.все углы пометила.подушку там зассала так,что я ее выкинула.и вот не знаю кто пометил может и Клео может и Цезарь уже не узнаешь.кто-то на угол дивана где пометила та кошка сиканул.я бы сама может и не врубилась что кто то пометил.но Цезарь сдал все.пристально начал там вынюхивать .ну я и решила понюхать сама что там такое.запах был ужасный
пришлось поставить в ванну,по началу сняла дверцу.ходят хорошо.Решила приделать дверцу.что вы думаете.Цезарь дуралей.войти я ему помогла чуть приоткрыла дверцу он вошел.пописал,по капался.а выйти не смог.стоял и в щелочку меня рассматривал и мявкал.я рядом чуть со смеху не рухнула.пришлось немного опять приоткрывать....решила снять дверцу....вот как приучить их ее открывать???

Залила водкой-по совету знакомой.немного пахнет.завтра схожу за средством .
а так все в порядке нигде не писают больше.Но зато Цезарь стал очень часто и громко орать -звать невест.и почему-то стал делать это ночью,поздно вечером или рано утром.днем крайне редко.
Осенние течки у кошек, и коты активизируются. Мой тоже стал беспокойным более, спать сразу не идет,ноет в коридоре заунывно
Будит меня в 5 утра
Осень.
да и с дивана апах он не убирает. посоветовали мне средство Глорикс продается в обычном хоз.магазине или в магазинах типа пятерочка. оно без хлора. я купила попробовала.и в правду запах убирает хорошо.небольшое время пахнет средством но он достаточно быстро выветривается.запах убирает хорошо.да и метки все вымывает тоже не плохо. 

Вернуться в Мир украинских левкоев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4