Кошки Мира

Кошка - душа твоего дома!

Пропустить

• Главная
    • Кошачьи новости
    • Образ кошки в искусстве
    • Кошачьи истории
    • Доска объявлений
  • Энциклопедия кошек
  • Детская фантазия
  • В добрые руки
    • Защита прав животных
    • Кошачьи приюты
  • Каталог ссылок
  • Форум
    • Правила
    • Советы новичкам
    • Линейки
    • Виртуальный клуб кошек
  • Версия для печати
  • Изменить размер шрифта
  • Файлы
  • Видео
  • Линейки
  • Цитаты
  • Кошачья география
    Карты
  • Календарь
  • Друзья сайта
  • Активные темы
    Сообщения без ответов
  • Галерея
  • Презентация
  • Ранги
  • FAQ
  • Поиск
  • Кошачий форум ‹ Информационная служба спасения животных ‹ Спасение братьев наших меньших, попавших в беду!
Имя пользователя:

Пароль:

Котик Тимоша (блю пойнт) нашел новый дом!

«Не потому человек выше других существ, что бессердечно мучает их, но потому, что он сострадателен ко всему живому» Буддийская мудрость
Ответить

Котик Тимоша (блю пойнт) нашел новый дом!

Номер поста:#1  Сообщение Ольгуша » 20 июл 2015, 19:17

Дорогие форумчане, подруга рассказала историю про несчастного котика Тимошу и не могла не дать ему шанс, вдруг здесь его кто то увидит и сможет подарить ему любовь и дом. Жалко красавца до безумия... :cry: :cry: Таких как Тимоша особенно жалко. Умер любимый хозяин, потом вывезли в деревню и кормили два раза в неделю, малыш похудел конечно, сейчас находится у девушки-собачницы, где нет условий содержания кошек, окна без сеток, две большие собаки, человек НЕ КОШАТНИК.
Тимоша катстрирован, очень тихий интеллигентный, ненавязчивый, стеснительный, типичный бриташка по характеру. особенно жалко таких вот деток, оказавшихся на улице, совершенно не приспособленных к жизни. Если ему не найдут семью в ближайшее время Тимоше светит приют, а это верная смерть для него.
Несмотря на все свои мытарства котик невероятный красавец, Блю пойнт, глаза голубые, очень мощный костяк, примерно 3 года, документов нет.

Москва и МО. Британскому котику-сироте нужен дом!
Тимофей, 3 года, его история трагична в своей обыденности. Внезапно умер его молодой хозяин, оставив после себя долги по кредитам и любимого кота, которого когда-то купил котенком на птичьем рынке. Родственники сначала хотели котика усыпить, но потом гуманно вывезли на дачу, где кормят раз-два в неделю. Котик похудел, но пока жив и очень надеется найти новый дом и любящих хозяев. Не место ему на улице, не выжить ему там, а осенью и раз в неделю приезжать к нему перестанут... Помогите нежному котику Тимоше снова стать домашним любимцем! Он очень надеется и ждет!
Я не кошатница. Совсем. Симпатичный котик. Опасностей не знает.
Дело в том, что у меня две собаки. Незастекленный балкон и окна всегда открыты. Пока кот у меня - я все закрыла. И балкон, и окно на кухне. Но так жить невозможно! Невозможно настолько, что мне уже не до кота!
За эти два дня его разместили ВК. Звонили разные люди. Хотели приехать сразу и забрать, но документов и ветпаспорта на кота у меня нет. Обещали перезвонить и ВСЕ... звонили из какого-то приюта Муркоша....Хотят помочь Тимоше. Теперь уже я обещала перезвонить...
Но мне его так жаль. Сначала он сидел несколько недель в своей квартире без любящего хозяина. Два раза в неделю его приезжали кормить. потом в теснейшей переноске для котят, его, кота в кг 7 веса, везли куда-то долго долго, и выпустили в незнакомой местности на улице, а он никогда не был на улице, только на подоконнике лежал и поглядывал на птичек. потом напугали, поймали, в переноску, и в чужую , тесную, пахнущую собаками, квартиртиру выпустили. Два дня он просидел под ванной. Кушать выходил. Но в туалет стесняется сходить. Только по-маленькому. Лотка большого у меня нет. Только маленький. В маленьком лотке ему тесно, видимо.

Вот контакты девушки, вдруг кого заинтересует.
8 903-100-36-39 девушку зовут Ангела. Котик сейчас у нее
А вот и собственно Тимоша.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С Уважением, Ольга, Анфиса и Март!
Изображение
Ольгуша
Юниор
Юниор

Автор темы
Настроение: Золотая осень
Фото: 0
Кошки: 2
Клички кошек: Анфиса, Мирт
  • Сайт

Номер поста:#2  Сообщение Ольгуша » 21 июл 2015, 19:10

Никто котика не хочет? :cry: :cry:)
Изображение
Ольгуша
Юниор
Юниор

Автор темы
  • Сайт

Номер поста:#3  Сообщение БониКа » 22 июл 2015, 10:48

Котик нашёл семью, пусть у него всё сложится :k45:
Изображение

Изображение

Наша страничка
БониКа
Котёнок
Котёнок

Настроение: Отдыхаю (жен.)
Кошки: 3
Клички кошек: Царь Бонифаций, тигра Вольтер и царевна Торри)
  • YouTube

Номер поста:#4  Сообщение Ольгуша » 22 июл 2015, 12:10

Пусть эти новые ручки будут самые добрые и ласковые. :k045:
Изображение
Ольгуша
Юниор
Юниор

Автор темы
  • Сайт

Ответить

Вернуться в Спасение братьев наших меньших, попавших в беду!