В их облике — отголоски лесных тайн и лёгкая магия эльфийских легенд: короткий хвостик, выразительный взгляд, порой — многопалые лапки. В этих кошках дикая стать переплетается с преданностью: они смотрят на мир с мудрой насторожённостью, а для своих людей становятся тихими надёжными спутниками. Пусть эта тема станет уютным уголком для историй о ваших пикси‑бобах. Делитесь снимками их «рысьих» силуэтов, рассказами о находчивом уме и теми редкими минутами, когда гордый кот доверяет вам своё тепло — укладывается рядом, словно маленькое лесное чудо.
Они будто вышли из лесной легенды — и выбрали остаться с вами.
Наталья,огромное спасибо! я и не надеялась на такую оперативность,ведь Вы с дороги и очень устали. Сегодня Сильвия снова стала лучшей и даже попала в 2 финала.Согласитесь обойти старшего по возрасту мальчика это дорогого стоит.Я безумно рада. Очень красивые фото получились,вот что значит проф фотограф
Жизнь исчисляется не количеством вдохов,а количеством моментов,от которых захватывало ДУХ!
Саша, меня можно на "ты" Поздравляю Сильвию, и я очень рада, что ее породные качества были оценены по достоинству На выставке мне немного не хватило света. Если зоны судей-экспертов были оснащены дополнительной подсветкой, то в зале освещения было явно недостаточно, а фотографировать со вспышкой кошек нежелательно... И, конечно же, я не профотограф... но спасибо за комплимент Здесь остальные фото с выставки