то что они играют, это действительно очень хороший показатель, нам это даже врач сказала... Я так хочу чтобы Мальвинка и Ириска поскорее выздоровили.

то что они играют, это действительно очень хороший показатель, нам это даже врач сказала... Я так хочу чтобы Мальвинка и Ириска поскорее выздоровили.

Спасибо, что поддерживаете нас!!! 
. Сегодня приду, еще гляну
слава богу глазик на месте, мажем человеческим солкосерилом, капаем ципроветом, глазик открываться начал, но вот чего ждать пока не знаю 

Извините...но что это за лосьон,который многие из постоянных посетителей темы упоминали?У него название есть?Продаётся в вет.аптеках или в магазинах?Просто и нам эта проблема- "спюшки" в уголках глаз после сна- тоже знакома
.Сильно возражает наш парень против ватного диска,смоченного в кипячёной воде или настое ромашки...Вот и хотелось бы узнать поточнее.И что это за "искусственные слёзки"?Как спрашивать при покупке, и где продаются? 

persi писал(а):Спец. лосьон для чистки глаз, продается в зоомагазинах и натуральные слёзы, напр. Tears Naturale - в аптеках.
теперь при покупке буду спрашивать конкретно,а не "на пальцах"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2