Лариса писал(а):Хозяйке жалко что ли мальчика? Хорошие породные данные нужно укреплять в потомстве! А вы сайтик сделаете для будущих кунят?
),временно,а так в планах уже нечто индивидуальное, но для этого надо немного вырасти
.Как только всё закончу-сразу размещу ссылку в своём личном разделе
.Думаю,в течение месяца всё доделаю, хочу успеть до вязки Вишенки,а времени в обрез,как всегда 

Лариса писал(а):вы почаще фоточки загружайте девочек всех!!! Я и за Вишенкой понаблюдала в соседней темке!!!и ЕКШ мне оч нравятся-они тоже большие котики, как у Нины Тишка. Буду с нетерпением ждать новых фоточек!!!![]()
![]()
,то лягут,то отвернуться,то свет не тот (как мне кажется), буду стараться, спасибо!! 

Лариса писал(а):У вас отличные домашние фотосессии!!!Почаще фоточки вставляйте!![]()
![]()
теперь будем ещё больше стараться фотографироваться, а завтра я к Вам в гости и без приглашения,познакомлюсь с Вашими пушистиками 

Лариса писал(а):Конечно приходите! Они у меня не породистые, обычные, но самые любимые
-гоняла птиц с огородных деревьев и ловила мышек,была счастлива.а так..дело ведь не в породе,я всех люблю,мне очень жаль уличных котиков,как могу подкармливаю, но всех ведь не пожалеешь.
Они самые лучшие,потому что НАШИ питомцы,..это не просто красные слова - это моё утверждение 

А у Вулкаши теперь подружка появилась? Как он ее воспринял?
и я жизни без них не представляю
Так что забегайте в гости!!!Keltic Prince писал(а):Согласна с Наташей - "обычные" совсем не обычные. Каждая кошка дорога нам как самое ценное, не зависимо от породы...А у Вулкаши теперь подружка появилась? Как он ее воспринял?

),но спустя какое-то время очень активно бегал за ней дабы понюхать, поближе познакомиться. Недели две пришлось наблюдать за ними,потому как Бела очень строгая дама и не любит навязчивых парней,как я поняла,пару раз в целях воспитания Вулкан получил по носику лапой, пытался вредничать мимо лотка, но сейчас в сё в порядке-играют,бегают,вместе кушают,Белка спит в основном с отцом, с мамой любит смотреть телевизор,усаживаясь рядом
Всё наладилось,а Вулкану теперь не скучно

Лариса писал(а):я не говорю ч то они какие то плохие, я говорю что самые любимые, а для меня естественно они совсем не обычные, я когда говорю обычне-имею ввиду не имеющие породыи я жизни без них не представляю
![]()
![]()
Так что забегайте в гости!!!

Keltic Prince писал(а):Понравилась мне фоточка, где Белка на руках у мамы.
Я когда уезжала от Ольги чуть не прослезилась,когда она сказала на прощанье-очень хочется,чтобы твой дом был для неё последним..

.Как я раньше вашу темку?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7