Из желающих у меня только кот, котрый периодически желает вязаться... Знаю не по наслышке, что когда порода малочисленная - невесты в дефиците. Читала, что владельцы Коратов друг друга по всему миру ищут, чтобы кошек повязать - такая немногочисленная порода.
У нас немного другая ситуация ТАк как поррода новая она еще не закрыа на вязки,так что нам разрешенно вязаться с Донскими и Петербургскими сфинксами,даже с домашними подходящими по типу к левкою.Ну и конечно с левкоями страйтами(но их и в правду немного) Так что невест у нас достаточно много=)
Спасибо НАташ,но у нас родня тоже очень красивая-разноцветная Мы будем рады даже на несколько невест. Мы бы Лисену с удовольствием в невесты позвали но...нельзя. Первых котят я жду уже сейчас они самые такие будут жданными=) Где-нибудь после зимы мы планируем приглашать невест,так что ждите фото с дамами
ага,так перекрутиться ..хорошо хоть в узел не завязывается..и лапа на этой фото мускулистая такая,а так в жизне не сильно заметно. Вот что значит спорт Не зря с Клео по квартире носяться как слоны