Здравствуйте!! хотела вас познакомить со своим ЧУдом!!! в старый новый год в моей жизни появилось вот такое сокровище!! мы родились 4 декабря прошлого года... Красавица и умница..... игривая...ласковая... соня.... вот немного фото моей красавицы...так сказать для знакомства
вот таие мы))) вот насмотрелась на котеек в одежках вяжу платешко))) но мерить мы есердно не хотим)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Таша0906 , я давненько хотела сфинса... только вот искала все таки не клубного, безродословной.... а для души, так сказать))) просто Элитные кошечки дорогие... вроде как нашла... приехала... глянула... но не мое... заехала в зоо магазин... подруга посила корм купить... и увидела это чудо в клетке... такие жалобные глазки... пол обеда я простояла около нее... не я ее выбрала она...поехала на работу...и поняла, что не могу я ее оставить там... и все ... через день это сокровище было у меня... это мой... мне подарок на старый новый год.... я счасливая...у меня есть мурчик....
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Татиана, уже писала я в другой теме - какая Вы молодец, что забрали котенка... Такую малышку, без мамы оставить в магазине Ей же 2-х месяцев не было. Если бы магазин дорожил репутацией, то котят молодже 3-х месяцев у них не было бы. Да что уж теперь... Здорово, что девочка нашла такую любящую мамочку