Нет, не в этом суть. Она людей не любит. Отдать её в квартиру - это по сути, подложить свинью) Не будет она домашней диванной кошечкой. Не придёт на руки, не замурчит. Пыталась кормить с рук, чтобы приручить - кусает за пальцы, злобно так, и дерет. Это совершенно дикое животное. При чем мама списывает всё на страх, а я думаю, что во-первых, прошло достаточно времени в сытом тёплом доме, чтобы страх прошёл, а во-вторых, если кошка боится человека, она мимо старается быстрее пробежать. А эта идет медленно, ещё и остановится, посмотрит исподлобья зло так в глаза и дальше так же медленно идет. Не страх это и не непривычка. Просто характер такой( З.Ы. единственной вряд ли хочет быть. Других кох любит, Зайчика вообще вылизывает, мамка малолетняя, за Бусей ходит как хвостик иногда, с Алисой в обнимку спит.
Белка , а что всё это значит? Харлей.... Хммм... Индиан - Инди? Цундап? Хммм..... Босс Хосс? Гы... Не знаю) Что-то в этом есть но как-то... не приклеивается к нему. Имя должно прям "встать на свое место", чтоб прям смотришь - да, это он!
Сегодня пришли за котятами. Представила им Алису и Василису. Как я ни пыталась аккуратненько сосватать Василиску, но кому она такая нужна, вся дикая, с рук вырывается, смотрит недобро. Конечно же, выбрали Алиску. Так жалко отдавать было! Она испугалась, поняла что что-то не так, мяукать начала жалобно((( Эх. Ну, что поделать, котят надо раздавать. Люди мне понравились. Женщина с сыном 12 лет, сказала про корм - сказали знаем, никаких вискасов и китекетов. Сеток нет, но сами сказали что собираются ставить, ибо предыдущую кошку так потеряли (этаж 4, она не пострадала, но убежала и потерялась). В общем, держите кулачки.
А с Василиской что-то надо особенное делать. Просто так, вот как люди за котятами приходят, её никто не возьмет это точно. Либо бабушку искать какую, которой лишь бы в доме кто жил, чтоб не скучно, или в деревню. Но у нас в деревне рядом своих девать некуда...
Вопрос тут у меня по Фанте. Он тут вылизывался при мне, как коту и полагается, самое дорогое, и у него... эээ... у кого коты есть, меня поймут. Высунул, короче. Гордо выпятил, я б даже сказала. Много так. Малинового цвета Я извиняюсь за интимные подробности.... Ну, в общем, это признак что он уже "готов" или это ещё ничего не значит?
Ой, вы все меня успокоили. А то я ж физиологию такого плана только человеков знаю. Если ОНО у человека так вылезло и набухло, то значит, человек "готов"