" Новогодний маскарад"

Удивительный, веселый, сказочный праздник -Новый Год! Как провели его наши кошки, как встретили они год Кота - Кролика?
Каждый участник конкурса представляет по одной фотографии своего новогоднего питомца и небольшой рассказ о том, как прошел Новый Год для кошки.
На фото ваши коты и кошки у елки, под елкой, в маскарадных костюмах или в любой ситуации, связанной с Новым Годом.
Прежде, чем представить свое фото на конкурс, ознакомьтесь с правилами фотоконкурсов.
Прием работ с 24 декабря по 14 января.
Голосование с 15 января по 25 января.
26 января будет назван победитель конкурса.

Не забывайте давать название своей работе!

Когда он решил проверить , нет ли чего вкусненького под елкой, там его ждал "страшный зверь"- плюшевый заяц! Беляш, опасаясь, стал приближаться к нему , чтобы обнюхать. Познакомившись с зайцем ближе, Беляш вдруг потерял к нему всякий интерес.

Ладно. Навел порядок- игрушки с нижних веток позбрасывал, жаль, полазить по дереву не вышло- чуть не завалился вместе с елкой. Пошел пообедать - мама дает корм, а в духовке аромаааты- куурочка, и морепродукты и рыыбка на столе... Аж голова кругом пошла. Думаю- ну вот щааас наемся. А не тут то было!.
Мама сказала - пока не надену новогодний комстюмчик и колпачек (
) креветки не получу! И пришлось мне бегать цельный вечер, радовать семью в новогоднем костюме. Но бегал я уже счастливый - ведь под елкой оказались подарки для меня, и наелся я всего чего моя душа желала!!!
А потом сладко заснул на маминой шубке счастливо улыбаясь -теперь я очень люблю Новый год встречать!!!

Зная, что он никогда не уходил из дома, я начала волноваться.Думала, что к вечеру вернется

, и никто нас не прогонял и не ругал, а все гладили и что-то ласковое говорили. А ещё вкусным холодцом угощали
Мяяяясом кормили, а не сухариками какими-то, как в обычные дни!

. Все за стол сели, а меня не позвали, просто забыли о моём существовании. Вот, даже нарядилась - яркую штучку на шею повесила, под ёлку села, и всё равно меня не видят..... Бееедная я, одинооокая.....

. Катались на санях,водили хоровод вокруг елки. Ну в общем веселились как могли. Так все ждали,суетились и вдруг раз и уже сказали что Новый год-то уже наступил,а куда наступил так и не понял.