Сейчас сидит в ванной, больше прятать негде. Но как пришла повела себя как хозяйка, хотя у меня она впервые.Сразу же побежала на кухню. Финя упушил хвост, но не более. Он сейчас на диване лежит моется. Ему похоже далеко безралично, что в доме появился новый жилец. Мися говорит - пшшш, мрррраауууу. Поела с удовольствием.
Я тоже так хочу. Только все цветы придется маме взамен отнести, так как Мися пожирательница всех цветов, ну или почти всех. Драцену точно и фиалки большой горшок, и мандаринки. Если конечно Мися себя не будет вести нахально и с Финей подружится, и ее не придется отнести обратно
Спали нормально, Мися проснулась в 4.35, спала в ванной на меховушке. Сейчас ушла из ванной на кухню. Сидела на окошке. На Финю пышит, и рычит. Финя не реагирует на нее. Сейчас сидит под раковиной.
Да, Мися ест. Еще как! . На окошко перебралась, сидит в окошко глядит. А Финя яик не имеет сейчас видимо поэтому и спокойный он. Родители переживали очень, как там Мися. Но если уживутся то ей здесь лучше будет. Будут жить у меня 2 пенсионера . Мисе 15 лет будет, Фине 10 исполнилось.
Мися пееехала в зал. Сидит на Финином кресле любимом и пшикала на него, сейчас спит. Финя со мной рядышком тоже в зале. Сегодня рабочие приходили. Так Мися их не испугалась, сидела на окне, А Финя на кухню убежал со страху.
Спасибо. Наталья, у меня к вам вопрос - надо ли завтра, когда я уйду на работу спрятать Мисю в ванной? Или же (как мне кажется) если я ее закрою в ванной, так будет хуже?