pan59 писал(а):Маленький совет: попробуйте его поснимать на темно синем фоне. Мне кажется это подчеркнет голубизну глаз.
У нас кошки тоже с насыщенным цветом глаз и синий фон подчеркивает это.
Вот наша Яшма. Народ, увидев ее на сайте, приходят на выставках посмотреть на нее вживую. Думают, что использован фотошоп.

Кот&Я писал(а):Вот, Ирина, обладательницей какого сокровища Вы стали!![]()
Keltic Prince писал(а):Если бы Феликс прошел сертификацию и потом давал потомство, то эти котята не были бы бездомными. За ними очередь по записи стояла бы... Но что уж говорить, этого не случится.
Дома больше нравится.

Кот&Я писал(а):Ирина, конечно его не тянет на улицу, настрадался там... Он ведь домашним котом был и оказался на улице случайно![]()

пузечко так потешно намывает
и подглядывает
мои тоже тусят на стиралке, когда я в ванне 
Цитата:Я тоже раньше думала, что таких котов больше нет - уж больно необычно он выглядел. Ошибалась.
И очень насыщенный цвет глаз у кота. Жалеть не нужно, я согласна с Вами. Заниматься разведением, племенной работой - это нужно любить, тратить на это время и деньги. Я, например, этим не хочу заниматься.
Но речь у нас шла о том, что такие коты, как Феликс, способны улучшить породу, вообще, в принципе. 

Я говорю мужу что-то, потом обращаюсь к Феликсу: "Правда, Феликс?" и он всегда отвечает уверенно "Мяу!" Муж всегда говорит про него "твой кот", я возмущаюсь - почему это мой? Он наш! А он говорит - ни фига, твой, он за тобой по всем комнатам ходит! И всегда тебя поддерживает!

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1