В их мягких лапках прячется тепло родного дома, а в тихом мурчании — бесценные минуты покоя среди суеты дней. Пусть эта тема станет уютным уголком для историй о простых чудесах: о пушистых хранителях уюта, забавных капризах и преданности, которая согревает даже в холодные вечера. Делитесь снимками и трогательными моментами — когда кот просто рядом, и день сразу становится светлее.
Пушистые хранители уюта и самые верные спутники тихих вечеров.
Ну что, мы есть не хотели, даже любимую вареную курочку, пришлось насильно куриным бульеном из шприца поить. Ни консервы детские ни фарш ни чего, сходила купила сухой корм Роял Канин Лайт и она не много, но СЛАВА БОГУ съела.
Клички кошек: У меня сколько себя помню всегда живут кошки. Были ангорские белые кошки Даша и Кася (Каси не стало 23.04.11), сейчас у меня Моня это помесь перса с британцем 3х цветная и появилась маленькая радость Ася (ангорская)
Клички кошек: У меня сколько себя помню всегда живут кошки. Были ангорские белые кошки Даша и Кася (Каси не стало 23.04.11), сейчас у меня Моня это помесь перса с британцем 3х цветная и появилась маленькая радость Ася (ангорская)
Ветклиника в Могилёве — 5 адресов 1.Доктор Вет Могилев, ул. Мовчанского, 6, +375 (222) 47-85-89 2.Ветеринарная Лаборатория Областная Могилев, ул. Первомайская, 156в, +375 (222) 32-43-46 3.Отдел Ветеринарии Комитета по Сельскому Хозяйству и Продовольствию Облисполкома Могилев, ул. Первомайская, 71, +375 (222) 26-64-59 4.Могилевский Транспортный Ветеринарно-Санитарный Участок Могилев, ул. Авиаторов, 16, +375 (222) 28-28-16 5.Ветзооцентр ИП Шнур Г.И. Могилев, ул. Королева, 8, +375 (222) 26-11-92 Прозвоните эти инстанции, должны делать хотя бы анализы мочи и крови.
Дело в том, что влабораторию, я звонила меня отправили в вет лечебницу, туда где я Касю оперировала, там не делают, и хорошо помню слова врача когда спрашивали про анализы, он сказал что не делают. На чв клиннике по Чаусскому шоссе мы и наблюдаемся сейчас, нам даже не предложили сделать анализы и соскобы.
Спасибо Лариса. Жалко очень, весь день сидит между кресел, только поздно вечером может выйти к людям. Вот говорят можно мыть специальными шампунями, но ведь лишай разноситься, его мочить опасно. И если котейку помыть, то его еще больше станет. Или я ошибаюсь?
Шампунями от чего? Если от лишая специализированный шампунь то не бойтесь, он ведь специально противолишайный. Ой лучше наверно Марину спросить. А у вас все нормально с рукой?
какое-то пятнышко появилось, чесалось сильно и рядом было несколько мелких пузырьков, так я зеленкой, йодом и даже (только не смейтесь) кошачью мазь ЯМ ВК использовала, ну вроде ничего, больше пятен вроде ни где нет. Но если вдруг что-то зачешеться, так я бегом за йодом