Сегодня ровно год как появились на сайте и построили свой домик!!! И так нам здесь хорошо!!!!
А началось всё так ужасно! Можно сказать, что на сайт я попала в паническом состоянии... Одна кошка после операции, свою кошку отдала, всё произошло за один день и что делать дальше толком не понятно! Даже не помню, что именно забивала в поисковике, но выпал сайт Кошки мира и я завела тему с криком о помощи! ) И как я благодарна Нине, Марине, Наташе и всем кто тут же откликнулись, расписали подробно план действий, успокаивали, настраивали на победу и т.д. Так меня тогдаэто поддержало!!! Спасибо вам всем огромное!!!
А благодаря тому, что у нас есть домик, я более внимательно и с интересом наблюдаю за жизнью своих кошек. ) Как дневник виду. ) И, конечно, не сравнить какаябыла Отрадка, когда попала к нам и какая сейчас! Полюбуйтесь! )
Это мы уже прооперировались. Старалась рану не фоткать, т.к. зрелище не для слабонервных... Грустит девочка...
Мария, поздравляю с круглой датой! Вы Отрадку с того света вытащили, я всегда об этом думаю, когда к Вам в домик захожу. Она как принцесса сейчас ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Мария, поздравляю вас с годовщиной домика и с годовщиной появления у вас Радушки!!! Она стала така упитанная, распушилася. Пусть у ваших кошек все будет хорошо!