Будем надеяться, что он просто силушку молодецкую пробует . Повзрослеет - перестанет. Тим тоже на моих напрыгивает, особенно на кошек, котов стал побаиваться, понял, что от них и сдачи может получить в тройном размере Но моих много, а Лисёнка - бедняжка, одна отдувается.....
Лисёнка еще и хитрая. В последнее время она стала оправдывать своё имя. Начинают ее гонять коты - она на руки ко мне кидается, знает, кто защитит А недавно наблюдала такую картину. Время ближе к ночи. Лисёна не хочет укладывать спать Катю и прячется у меня в комнате. Когда всё затихает, решает идти на кухню подкрепиться перед сном. И сталкивается в коридоре с Катей, которая тоже решила сходить на кухню попить. Я слышу топот кошачьих лапок и вижу чуть шевельнувшуюся занавеску в комнате. Вижу, что Катя ходит и ищет Лисёну, освещая сою дорогу сотовым телефоном Я заглядываю за занавеску и вижу там тихо сидящую кошку, она замерла и не шевелится - хитрюшка
как Дым лапы-то выложил - лев, да и только! а Лисена на фотографии у подушечки все нежная такая да еще лилия над ушком виднеется( хоть цветок и на подушке нарисован, полное ощущение, что живой) - прям тургеневская барышня
Вампирчик обалденный. Как у Вас получается такие фотки делать? Я целыми днями за своими с фотиком бегаю. Сама наблюдаю неимоверно красивые или смешные кадры, а сфотографировать не успеваю( И случайно тоже не получается...
У меня по квартире фотики разложены Потому что пока ходишь за фотиком - кошки сменят положение и будет не то... А вообще, они привыкли, что их постоянно фотографируют и спокойно относятся к этому Сеня еще и воображать может начать - глаза лениво жмурит, сделает снисходительную кошачью мину - мол, снова ты тут меня щелкаешь...
Сегодняшние кадры
Коты спят вместе, это Дымок пришел к Сене, сместил его немножко
Дым такой шельмец пришел и сдвинул( была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная...). но такое чудо - спящие коты! моя Фроська все время скачет , спокойных фоток ооооочень мало.