. трусиха - караул! ползла до меня, потом вскарабкалась на меня по джинсам и тряслась от ужаса
, пока не засунула её в машину. из машины храбро гавкала на собаку и делала страшные глаза. фотоаппарата под рукой не было, а жаль...
. трусиха - караул! ползла до меня, потом вскарабкалась на меня по джинсам и тряслась от ужаса
, пока не засунула её в машину. из машины храбро гавкала на собаку и делала страшные глаза. фотоаппарата под рукой не было, а жаль...

- легла мне на живот утром, принялась сосать ночную рубашку на груди, мурчать умильно и перебирать лапами, как котятки грудные делают
(был у меня в юности кот Фунт - он так постоянно делал, но у него причина была - достался он мне слепым котенком, был выкормлен из пипетки и искренне считал меня мамой-кошкой). потом вздохнула счастливо и уснула. чудеса....

Фроська писал(а):а еще моя жабочка впала в детство- легла мне на живот утром, мурчать умильно и перебирать лапами, как котятки грудные делают
Дым еще уткнется моськой в одеяло и мурчит
. а спала потом сладко и слюнииииии аж..... 

я нечаянно - вещи зимние убирала( росту во мне полтора метра, вот вовсюду и лезу со стула) и дрёпнулась. сидела на полу и плакала, а жабка жалела меня

- слева в прекрасном виде из окна кладбище
. летом все зелено и приятно, зимой снег, осенью желтые листья, а весной - караул 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3