(донской, петербургский, канадский). В их бархатистой коже — тепло солнечных лучей, а в больших глазах — палитра эмоций: от мудрости до озорного любопытства. У одних складки ложатся мягкими волнами, у других — проглядывает утончённая грация, у третьих — сквозит живая энергия. В этих кошках загадочность сплетается с преданностью: они дарят тепло кожей и знают, как важно быть рядом. Пусть эта тема станет уютным уголком для историй о ваших необыкновенных спутниках. Делитесь снимками их обликов, рассказами о привычках — и о тех минутах, когда ласковый комочек без шерсти доверчиво прижимается к вам, зажигая в доме маленькую яркую звезду.
Эти колпачки держатся недели три, если только он их не начинает грызть.Потом я их снимаю, даю отдохнуть несколько дней, опять подстригаем ногти и снова наклеиваем.Очень удобно.Он у нас тоже не особо царапучий и тоже стрижем ногти, но бывает иногда он сидит на плече и вдруг резко спрыгивае и может поцарапать. А заказывала у женщины по инт. info@anticarapki.ru ее зовут Людмила.Вот скоро опять буду заказывать.Раньше я только прозрачные брала, их вообще не видно, но потом решили на цветные перейти, прикольно смотрятся.
По началу вылизывал,но потом то ли привык,то ли понял,что нельзя.Дино он по началу тоже чуб вылизывал, а сейчас все спокойно. а на счет теплее я не знаю,мне кажется что ему уже даже жарковато
А вот как мы еще можем.Это наш ЧЕБУРАТОР просыпается