Я сижу, и она рядом со мной, я на кухню, она за мной, по взгляду вижу спрашивает, мы спать то сегодня будем
ждет меня и сама не ложится 
Я сижу, и она рядом со мной, я на кухню, она за мной, по взгляду вижу спрашивает, мы спать то сегодня будем
ждет меня и сама не ложится 

я еще у нее не была, но собираюсь на следующие выходные съездить, познакомиться, и крестнице своей вломить, обижает она его
маленькая еще, не понимает как обращаться с ним, подруга ее лупит, а потом в ванной рыдает. Я ей хотела на ДР подарить, на 2 годика, потом посмотрела на нее и поняла, что рано. А подружка же на улице подобрала, пожалела. Но думаю все будет хорошо, дети быстро растут, скоро она все поймет. А на форум врят ли, двое детей
ей не до форумов. Ну если вопросы какие она просто мне звонит.

Сначала Фиоша устроила на меня охоту, мы с ней носились по всей квартире, я с визгами
, а она ловиа меня за ноги и кусала. Папа наш скатался в клубок на диване, чтобы не затоптали
Набегавшись, мы занялись каждый своим делом, он пошел разбирать замок на входной двери, сломался он у нас, а очищать постельное белье от Фиошиных волос, чтобы потом постирать, так вот иду я в тазике меня воду, и смотрю, а наша момзель уже гуляет в коридоре за входной дверью ,я на нее рявкнула, она вернулась домой, и пусть кто нибудь потом мне скажет, что они слово нельзя не понимают, все она понимает, села рядом с дверью, сидит, туда смотрит, на меня оборачивается, я ей пальчиком грожу, поняла что ити туда не безопасно, можно и огрести, сел в ящик с инструментами
посидела, скучно. Пошла смотреть, что я делаю, ну а я мокрой рукой вожу по постельному белью, это ж игра
и давай на мою руку охотиться, т.е. я собираю с одеяла ее волосы, а она прыг на это одеяло и возиться
так можно бесконечно убираться
прогнала меня засранка.

Какая умница, так аккуратно рассчитывает движения
Кошачья грация это не только красиво, но и необходимый атрибут хищника. Наблюдать за таким, одно удовольствие

Последний раз правда снесла одну фигурку, я пыль вытарала, перестановку сделала, наверное я виновата
А кстати, она видимо хотела сохранить в тайне свое убежище, я ни разу не видела как она туда добрается, это муж углядел, и то втихаря.

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4