Я понимаю, что они (животные) актеры еще те, но учитывая, что Гоша реально худеет и как бы он не хотел кушать, он не ест натуральное - ему правда не нравится натуральная еда.
Джули, животные, в отличие от нас, людей, не умеют притворяться.
Актерство - это людская особенность. Я уже писала раньше - кошки могут голодать, но не станут есть пищу, которая им не нравится. Ваш кот именно такой. Моему коту 6 с половиной лет. В детстве я кормила его смешано - сухой корм стоял всегда, но кот получал еще сырую говядину, иногда отварную рыбу, курицу и пр. Но со временем он отказался от натуральной пищи. И питается только промышленными кормами - сухими и влажными. И пьет воду.
Есть кошки, которые едят только сухой корм и хорошо себя чувствуют. Просто нужны корма хорошего качества.
Хочет Гоша кушать сухой корм - купите ему премиум или супер-премиум корм и пусть котик ест. Купите ему консервы. Роял Канин, Хиллс, Про План, Ямс, Эукануба, Бош Санабель - все это можно смело давать коту. Подберите корм, что ему нравится.
Не мучайте кису приучением к "натуралке", кормите промышленным кормом.

Кошка прекрасно себя чувствует, активна. Единственное очень дорого конечно выходит, все хорошие корма стоят не дешево, особенно консервы, но когда один котик можно потянуть. Дайте ему то, что он хочет, он же чувствует что ему надо и просит, и бастует раз не даете.

И я хоть теперь успокоилась, что можно давать сухой корм, и что со здоровьем должно быть все в порядке. Сегодня накормлю нормально котейку