В их стати — отголоски северных лесов, а во взгляде — мудрость древних сказаний. Кисточки на ушах ловят шёпот ветра, а хвост словно застывшая волна. В этих кошках дикая стать сплетается с тёплой привязанностью к человеку. Пусть эта тема станет уютным уголком, где живут истории о ваших благородных великанах: делитесь снимками, рассказами о их степенных прогулках, забавных попытках «помочь» по дому и тех трогательных минутах, когда этот внушительный пушистый друг доверчиво укладывается рядом, согревая душу своим размеренным мурчанием.
Сила, рождённая природой, и мягкость, созданная для дома.
Котенок потихоньку растет... уже явно больше Алиски, но, так, как очень пушистый и жировой мешок у него большой и сильно отвисает, то кажется, что его лапы коротки (по сравнению с Алиской)
Лучше МОЕЙ кошки может быть только вторая МОЯ кошка!!!(...вот это я выдал!...)
Да нормально живут... дерутся друг с другом... Синтюшке вон нижнее веко порвали... (Это Тишка отомстил - она ему раньше пару раз на носу отметины оставляла) А так весело живут - Тишка гоняет Синтю...Синти гоняет Алиску... ну а Алиска отрывается на Тишке - круговорот кошачьих в отдельно взятой квартире...
Лучше МОЕЙ кошки может быть только вторая МОЯ кошка!!!(...вот это я выдал!...)