Найда прячется от грозы, научила её запрыгивать в ванну, лапы мыть, она теперь там спасается, а Джина группв поддержки или я за любой кипеш кроме голодовки!
Вчера Джеску видели, её хозяин привез в Москву, выросла больше Найды стала, правда оставят ли её все еще под большим вопросом, она себя очень безобразно ведёт: перекопала весь участок, зашугала Дена(взрослого корса) на прогулке вылетает на него с рыком из кустов, он поджав хвост бежит к хозяйке, ташит еду со стола, порвала подушку, но самое ужасное гадит на втором этаже, правда там бывает гадит йорк дочкина когда на выхи приезжает, так что Джеска может просто перемечивает, мне кажется просто требует внимания, надо было хотя бы первое время ей плотно позаниматься, в общем хозяйка через месяц закричала забирайте, Ирка поехала, а Джеська её как бы и не признала, видать испугалась, что заберет ластилась к хозяйке, та и размякла, говорит давай еще неделю посмотрим, сейчас опять забирайте, Ирка говорит я её тогда усыплю(не знаю, что это шантаж, или правда?) Людмила мне звонила жаловалась, решили в крайнем случае будем пристраивать на цепь, тут муж сказал, что не отдадим, он сам будет с ней заниматься, это будет его собака, вот вчера привез, поедет с ней на рыбалку, посмотрим. он работает, все равно большую часть времени она будет с Людмилой, в общем не знаю, что будет, время покажет
Хорошие все такие, а Найдуся смешная А с Джеской будем надеяться, что все образуется. Сложно взрослую собаку перевоспитывать, это уже сложившийся характер...
Кот&Я писал(а): А с Джеской будем надеяться, что все образуется. Сложно взрослую собаку перевоспитывать, это уже сложившийся характер...
да уж мне Найда в два года досталась, характер тот еще, упертая, тихой сапой но по своему сделаю, и только по хорошему можно договориться, но ничего нашла подход, сама, хотя уже хотела индивидуально с кинологом заниматься, все же разные, но желание нужно и время, собака с сложным прошлым, очень активная, надо куда то эту активность направить, не знаю фрисби, алжирити или еще что нибуть,просто я не могу особо ей звонить, это область, деньги на телефоне моментально улетают, в общем будем надеяться на лучшее.