Ей не стригу. Не готова еще на такие подвиги (рыбу удержать в руках проще, чем ее). К тому же, когда я в последний раз попыталась, мне плюнули в лицо

Кот&Я писал(а):Даже не верится, что Генза на такое способна![]()
Извивается как змея и прицельно плюется.
Генза не жалует Оливку, на что самой Оливке наплевать, но при этом Оливку любит Олеся, поэтому она не любит Гензу, но Гензе настучать так просто не выйдет, поэтому она стучит Фортуну, которая как Генза только беззащитная, в результате всех этих действ Туркеса начинает не любить Олесю, но иерархия не позволяет ей показывать это открыто, поэтому она просто порой встает и смотрит на нее, когда же Олеся обращает на это внимание, Туркеса делает вид "не, ну а чо, я мимо просто проходила".

Сэр верный почитатель отца, за которым пытается все повторять. При этом Шахрияр тих и молчалив, но в душе, по всей видимости, тихо всех ненавидит. Примечателен день после кастрации Снежка и Сэра.

AnnaMura писал(а):Все это обычно проявляется даже не в драках, а в косых взглядах и легких тычках (проходила мимо, ткнула лапой в глаз: извини, подружка, я случайно).
Женский коллектив, суров и беспощаден.
AnnaMura писал(а):ри этом Шахрияр тих и молчалив, но в душе, по всей видимости, тихо всех ненавидит. Примечателен день после кастрации Снежка и Сэра.
Шахрияр: "Ура, они умерли! Теперь все будут любить меня, меня и только меня! Ну и Митю иногда". Радовался, бегал, мурлыкал.
упала под стол, вылезу не скоро
такая малышка, красавица 

Демиана писал(а):![]()
![]()
упала под стол, вылезу не скоро
![]()
Проиллюстрировать мне, правда, нечем.

А коты - прелестны в своей непосредственности 

Keltic Prince писал(а):Прочла все с боольшим удовольствием. У женСчин всегда все сложнее.А коты - прелестны в своей непосредственности

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4