ЖуравлеваЕ писал(а):Наполнитель мы покупали он его не заинтересовал, в итоге мы перестали его сыпать, и нечего не изменилось, он так же по маленькому ходит в лоток, хотя иногда может и рядом лужу сделать, но это бывает очень редко.
Я не настаиваю, но! чаще всего приучение к лотку проходит быстрее и проще, если в лотке есть наполнитель. Для кошек естественно копать, поэтому, обнаружив сыпучий наполнитель в лотке, они предпочитают его другим местам.
ЖуравлеваЕ писал(а):кормим домашней едой, мясо, рыбу, кашка, супчик для него варю и т.д. стул всегда по разному, было как то что несколько дней стул был не очень твердый и ходил несколько раз за день, а потом все нормально стало, бывает и не каждый день ходит по большому. Будем надеется, что он в итоге приучится делать все свои дела в лотке
Да тут не надеяться надо, а действовать. Не бывает неприучаемых к лотку кошек! У меня в полтора месяца абсолютно все котята уверенно и без промахов ходят в лоток.
По поводу кормления. Супчиками кошек не кормят, это слишком неестественная форма подачи пищи для них. Не мудрено, что и стул бывает жидким. "Всегда по разному" - это уже проблема с пищеварением, которую надо решать (скорректировав рацион, например).
Обязательно давайте котенку кальций (в идеале я бы вообще советовала перейти на кормление готовыми кормами), иначе через пару месяцев вы будете спрашивать на форуме, почему котенок хромает/плохо ходит/сломал себе лапу. Кошкам, а особенно растущим котятам, жизненно необходимо присутствие в рационе кальция, которого в мясе и кашах нет. И нет, в твороге и прочей молочке кальция не достаточно.
Кормление натурой - это сложно, одним абзацем не опишешь, потому ловите полезную ссылку. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Обязательно нужны комплексные витамины и кальций.
Как правило, натуральная пища это: мясо (говядина, курица, индейка, кролик и прочее, но не свинина), субпродукты (язык, сердце, печень, желудок и прочее), не жирные молочные продукты (ни в коем случае не молоко!), яйца (куриные, перепелиные), куриные шеи, где-то в самом конце списка идут каши, овощи, масла.
Удачи! Вы, самое главное, сами-то не забрасывайте это дело. Приучение к лотку на 90% зависит от действий владельца и лишь на 10% от самой кошки.