А его "лицо" на фото Там рот сложен так, как будто хочет издать звук, а кошкам очень неприятны собачьи звуки... Так что дружба, скорее всего, пока только в планах хозяйки. Будем надеяться
Кот&Я писал(а):Так что дружба, скорее всего, пока только в планах хозяйки. Будем надеяться
Не вижу проблем. У Андреа уже есть кошки, если пёс с ними ладит, то какие могут быть проблемы с Соней? Ангоры - очень компанейские животные, они в большинстве своем искренне любят компанию детей, собак, других кошек У нас многих котят забирали в дома с собаками. Некоторые теперь даже вместе ходят гулять Слабо себе представляю ангору, которая не сможет подружиться с собакой (при условии, что собака дружелюбно настроена). Собака - это ж отличный помощник во всех хулиганствах
Полностью согласна. Собака знает, как надо с кошками обращаться проблематично, когда собаки бурно бегут к кошкам знакомиться принюхаются и через пару месяцев будут фотки, где они спят вместе
Ушки и хвост - две вещи, которые у большинства ангор задорно торчат Фортуна . По-моему, девочкам скучно без Сони. Обе оставшиеся снежковны стали еще общительнее, чем обычно.
А мне всегда вспоминается Carmina Burana и ее Fortuna Imperatrix Mundi («Фортуна — повелительница мира»). Но дома эта кошка более известна в качестве Снежинки-Смешинки Немного черепаховости
Keltic Prince писал(а):
У Вас замечательная аватарка
Спасибо! Случайно увидела ее и поняла, что она идеально соответствует моему нынешнему настроению.Иногда моему внутреннему Я надоедает быть ворчливой каргой, и оно волшебным образом превращается в трепетную деву с цветочками и бабочками
Шамсира и Даянушка А до Олеси наконец дошло, что она женщина! В 20 месяцев она все же потекла, а я уже и не ждала. Не сказать, что это ахти какая радость, если учесть, что разведением мы уже не занимаемся. Но случай примечательный. До этого у наших кошек самое позднее время первой течки было 14 месяцев, самое раннее - шесть.