Да никаких. Кошка сильно испугалась (другие кошки тоже), но отошла от приступа еще вчера. В ветеринарке послушали сердце, посмотрели в глаза, измерили температуру. Сказали, что возможных причин может быть вагон и маленькая тележка. Предлагают сдать кровь, посмотреть на анализ и следить за кошкой. Ее пристройство, естественно, либо откладывается, либо вовсе отменяется. Чудно.
В анализе крови ничего особо интересного не нашлось. В итоге, врач предположила, что это реакция на глистогонное. За 48 часов до приступа давала всем кошкам Диронет. У остальных кошек ттт ничего.
Да уж. Лисочек ведет себя нормально. Бегает, мяукает, кушает. Больше, ттт, так не делала.
Туркеса получила новую игрушку, но простой шарик с перышками ее не удовлетворил, поэтому она его модифицировала - размотала обмотку шарика. Теперь у нее отличная игрушка: шарик, перья, да еще и веревочки длинные
Да этим кошкам всё развивающая игрушка Шамсира, например, не так давно открыла для себя прелесть чайных пакетиков. Конец веревочки так соблазнительно свешивается из кружки...
Фортуна сегодня уехала в новый дом. Надеюсь, у девочки всё сложится хорошо. Олесю зарезервировали. Посмотрим, как будет дальше.
Кажется, Туркесу подменили инопланетяне Вчера вечером я просто лежала в кровати, а потом... потом... потом Туркеса пришла и легла прямо на меня . И уснула (предварительно заткнув мне рот лапой). Понимаете, эта кошка живет со мной почти три года, и за все это время НИ РАЗУ не приходила ко мне спать. Ну, она иногда валяется где-то на окраине постели и благосклонно разрешает мне занять середину, но рядом никогда не ложится. Понимаете мой шок? А еще она разрешает себя гладить. И даже не говорит "фу, какая гадость".
Ну... может, она просто по Фортуне скучает, но вариант с инопланетянами кажется мне более вероятным
А еще она приходит и задумчиво вглядывается мне в лицо. Долго так смотреть может. Думаю, она пытается вступить в телепатический контакт
Без понятия, как я ее отдавать буду. Блин, это самая удивительная кошка, какую я знаю...
Можно. Но не думаю, что это хорошая идея. Я не буду расписывать всю ситуацию в подробностях (тема все же о кошках, а не о моей жизни), но у меня есть причины поступать так, как я поступаю. Как известно, с тонущего корабля эвакуируют в первую очередь женщин и детей в нашем случае - кошек. Ну вот я и пытаюсь пристроить всех, кого можно. Знаете, я ведь просто хочу, чтобы эти кошки были счастливы. А у кого они при этом будут жить - дело второстепенное. Впрочем, у меня ее пока никто и не забирает.
Знаете, что в Туркесе необычно? Она действительно очень умная. И при этом совсем не испорчена моралью, совестью и излишней эмоциональной привязанностью к человеку Она ведь реально понимает, что у меня в голове тоже что-то происходит , и по мере своих кошачьих возможностей пользуется этим. Я восхищена