Стерилизовали Туркесу сегодня. Она пока валяется бессильной тушкой - еще не отошла от наркоза. Надеюсь, все нормально будет. Может, и пристройство ее так побыстрее пойдет.
О, она сегодня утром уже прибежала ко мне в постель. Мурлыкала, гладилась. ... А вольер, в котором я ее закрыла на ночь, так и стоял. Все такой же закрытый со всех сторон. Но уже без кошки
Получается, она ночью вылезла. Вроде бы, кошки ее не обижают, сама она на шкафы не прыгает, но я думаю, она уже поела. От чего, по идее, надо было бы воздержаться
И я даже не спрашиваю себя, как она вылезла из закрытого вольера. Я уже привыкла, что у меня кошки-ниндзя
Как вам известно, Генза не любит других кошек. Тем не менее, она как-то мирится с тем, что я глажу не только ее, но еще иэтих. Но вот морских свинок она мне гладить не дает - лезет гладиться сама и возмущенно пищит. Видимо, она рассуждает примерно так: "Гладит хозяйка других кошек - обидно, конечно, но можно подождать своей очереди. Но как можно гладить какую-то непонятную пищащую штуку, когда есть такая прекрасная я???"
Знаете, у меня уже такое чувство, что я этих кошек никогда не отдам. Хотела отдать Лёлю - у неё рак. Хотела отдать Лис - она бьется в припадках. Хотела отдать Гензу... а она по всем признакам сейчас в течке. Угу. Это при том, что ее год назад стерилизовали.