А Даяне тоже плохо. Кажись, у нее тоже инсульт У нее уже был один раз - в такую же жару. Сомнительная радость: у Гензы закончилась течка. Даже не знаю, чего ожидать. Может, она тоже щас пойдет и помрет
Я бы предположила, что от жары. Даяна всегда ее плохо переносила. Уже один раз с ней было такое. А Лис. Ну, диагноз - вроде, инсульт. Но, вы же знаете, она до этого раз в несколько месяцев билась в припадках - ясного диагноза на этот счет не было.
Я, наверное, не очень, судя по тому, что я умудрилась задеть сосуд, когда резала когти Ириске (хотя у нее прозрачные когти, где все видно...). Вышло кроваво. К счастью, она все равно после этого запопкорнилась. Даяна - печально. Ну, ей не стало хуже, но все равно грустно на нее смотреть, когда она в таком состоянии... Но она хорошо ест. Немного ходит - хотя вчера мне пришлось ее держать: она смогла дойти до лотка, но там упала Вчера я видела, как она мыла мордочку и лапку. В общем, она в ясном сознании. Понимает, когда с ней говоришь. Но почти все время лежит. Ходит плохо. Вот думаю, как бы мне ее помыть. Она же сама не может А у нас горячей воды даже нет, блин. На улице и дома все еще адская жара, хотя я уже все обложила тазиками с водой, сосудами со льдом и влажной тканью. Вчера как-то доползла до зоо, чтобы Даяне купить баночку корма.
К сожалению, ночью бедняга не смогла дойти до лотка. У нее это пока через раз получается. НО утром она сказала: "Лиля, почему ты так долго спишь? Я умираю от голода! Пойдем же скорее на кухню!". И пошла на кухню. Что весьма неплохо, учитывая, что все эти дни еду ей приносила я. Еще она немного умывается. И лежит в виде "я лежу на животе и смотрю на окружающий мир", а не "безжизненно валяюсь на боку, хочу помереть"
Завтра +29 обещают А потом, вроде, +21...+24. Надеюсь, прогноз не врет. Даяна ест с чуть меньшим аппетитом, но я думаю это связано с тем, что ее любимая еда закончилась . Осталась не очень любимая. Часто мяукает и ходит за мной, дает себя погладить. Но пока все равно не особо хорошо передвигается - заносит ее в бок немного.
Соболезную вам всегда большое потрясение для каждого заботливого хозяина, когда любимые питомцы покидают нас навсегда Надеюсь Даяна выдержит.
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Даяна - без изменений. Ест, разговаривает, немного умывается. Ходит туда-сюда, но шатается, иногда ее заносит. Никуда, конечно, не прыгает. Вчера она нашла домик (который для морских свинок) - пыталась туда влезть зачем-то. Естественно, поместилась только голова. Но Даяна и этому была рада Потерлась о домик мордочкой - пометила типа.
Даяна без изменений. А когда мне грустно, я рисую черепах... Только Гензе об этом никогда не говорю - она думает, что она единственная черепаха в моей жизни