FFeniks у нас есть шуршашяя труба. я Виллу на 9 месяцев купила. ему ооочень нравится! он там прячется и охотится на мои ноги от туда. он даже иногда там спит. еще там внутри привязаны пару мячиков мягеньких, что бы когда котик лежал внутри мог поиграть. Вилл доволен!
Тут ведь вот какое дело - игрушки находящиеся в постоянном доступе надоедают уже через пару недель, поэтому приходится покупать новые. Что бы хоть как то удержать интерес кошечки к старым игрушкам их нужно просто убирать после игры и на следующий день предлогать снова. А некоторыми игрушками целесообразно вообще играть только вместе с питомцем, ведь это так же поможет развить более тесный контакт, так как кошка будет понимать что некоторые игрушки можно получить только в паре с хозяином. А в постоянном доступе конечно должны быть такие вещи как когтеточка и резиновые игрушки для грызения
Посоветуйте: У нас в зоомагазине было 3 игрушки:298рублей 1) на площадке проволочка на кончике которой мышка её купили! 2)сыр,из него выбегаю мышка маленькая и пробегая потом возвращается в сыр обратно!Купили!цена:323рублей 3)площадь круглая внутри неё мышка на проволочке прицеплена и кошка садится и лапкой должна крутить эту мышку мышка причём крутится легко!Ещё есть три штуки.Цена: 477рублей Вопрос покупать её?
Оленька, все зависит от Ваших денежных возможностей. Но я согласна с Arja, лучше всего такая игрушка, которой играешь вместе с кошкой. У нас например, это удочка, когда я ее достаю, Тэсс сама не своя. Получается и играем и общаемся.
Мой Ральф обожает носки! Если на пол кто из моих домашних бросит, всё, конец носкам, он превращает вещь в решето. Прогрызает дырки, как собака. За то приучил мужа с сыном к порядку,за короткий срок. Что мне не удавалось за много лет! Мои домашние дали моему красавчику подпольную кличку Вредитель