Долго ли кот сидит в горшке? Напишите подробнее об этом... 

Наталия писал(а):потом опять перешли на сухой, а сейчас смешанный - мокрый и сухой.
Наталия писал(а):У меня кот и две кошки. Сейчас он поел опять, я ему мочегонные травки сварила, а запихнуть не могу. И укол хотела бы сделать, но он не дается, сильный.Придется завтра идти на УЗИ?

ЛЕОнидович писал(а):Наталия писал(а):потом опять перешли на сухой, а сейчас смешанный - мокрый и сухой.ЛЕОнидович писал(а):Сухой корм причина заболевания, даже не сомневайтесь.
Если это корм премиум и суперпремиум класса, то он полностью сбалансирован для кошек
И в течение всей жизни ниразу не обращались к ветеринарам и не болели подобными заболеваниями или расстройствами кишечника.

и снова уколы по нескольку штук в день и т.д. Врач сказал, что шансов у кота нет и надо усыплять
Еще врач сказала, что мочекаменная болезнь свойственна для этой породы кошек. Хочется узнать действительно ли это так. В будущем планируем взять котенка, но если у этой породы действительно часто встречается такая болезнь, то лучше будет взять котенка другой породы. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0