Ёша писал(а):Марина, а как они все между собой уживаются? Я смотрю у некоторых тАкие коготочки! тАкие клычки!
Oliva писал(а):Т.е. ни один из котов у вас НЕ кастрат, как я понимаю...Действительно,повезло...
Rishka57 писал(а):Oliva писал(а):Т.е. ни один из котов у вас НЕ кастрат, как я понимаю...Действительно,повезло...
Нет, коты все кастрированные, а из кошек Мунечка, Пуся и Туча нестерилизованы. Паше и Васеньке пришлось делать операции, у Паши пиометра была, а у Васи киста.
Rishka57 писал(а):Ёша писал(а):Марина, а как они все между собой уживаются? Я смотрю у некоторых тАкие коготочки! тАкие клычки!
Мне повезло - в моей стае нет ярко выраженного лидера, никто никого не строит и не гоняет.
Приходилось новенькую отдельно на кухню сажать и постепенно приучать к ней остальных. Сначала через дверь обнюхивались, рычали, а когда переставали агрессию проявлять, сводила потихоньку, под моим наблюдением, конечно. Только торопить события не надо.
Ёша писал(а):Марина, мы ждём фотографии вашего прайда на фотоконкурсе "Новогодняя сказка"
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4