Скорее бы познакомиться лично с этой девушкой.
А вот про пустоту без кошек - хорошо понимаю. В командировке первую ночь не могу уснуть - Тиша не сопит рядом. 
Скорее бы познакомиться лично с этой девушкой.
А вот про пустоту без кошек - хорошо понимаю. В командировке первую ночь не могу уснуть - Тиша не сопит рядом. 

я тоже очень хочу увидеть Вашего плюшевого котика,а уж как пожмякать хочется

Мы там целый проект по продвижению породы задумали.
Но пока все в работе. Так что и Галина тоже собирается придти. И еще наши люди из секции будут, так что сможете познакомиться.
Но вот пуфыстик мой дома остается. 

Будем очень рады увидеть Вас и Галину на выставке!!
и познакомиться не только с кошками,но и с людьми из ЕКШ.
Чувствую,поддержка у нас будет серьёзная
(это я про наш с Вишней дебют на выставке)

Ведь оценки нужны хозяевам,а не кошкам 

Вы Вишню выставляете в юниорах, это хорошо. И кошка и Вы посмотрите, что такое выставка, как проходят экспертизу. И в октябре, когда будете получать свои первые CAC уже будет легче. 

Вишенка - очень фотогеничная маленькая леди! Приятно увидеть, как она подросла, на выставке и я хочу её пожмякать! 

Natti писал(а):А вот я тут с фотошопом шалила немножко..![]()

спасибо на добром слове!! Моя принцесска любит комплименты
.С самого первого дня у нас дома она проявила себя как самая домашняя и ласковая кошечка,очень быстро адаптировалась,нашла для себя удобное местечко,что повыше,чтобы наблюдать за всеми членами семьи, никаких проблем с лотком и ни разу мимо,что очень оценил мой муж
. Каждый новый день мы только убеждались в том,что это самая лучшая и необыкновенная девочка,причём говорю не просто для словца, -сама удивляюсь..Некоторые подруги и родственники начали интересоваться-что за порода и приходить чаще уже из-за Вишенки
Звонят,спрашивают,в общем очаровала наша девочка всех,кто только видел её.
.не мешает,а просто ложится напротив и наблюдает.
и фанатов любим
!!

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6